伊莉討論區

標題: 任天堂第三款手遊「聖火降魔錄英雄 Fire Emblem Heroes」手遊的遊玩影片介紹 [打印本頁]

作者: Kudo_Shinichi    時間: 2017-2-2 09:18 PM     標題: 任天堂第三款手遊「聖火降魔錄英雄 Fire Emblem Heroes」手遊的遊玩影片介紹

任天堂第三款手遊今天在日本推出了!在YouTube找了一下遊玩影片跟大家分享一下!

遊玩影片觀看
https://www.youtube.com/watch?v=xR5HRJIuJDY

看完後感覺遊戲真的蠻好玩的,果然是任天堂有強大的IP跟資源,所以也自己下載玩了一下!
這款遊戲基本上就是簡易版的策略角色扮演遊戲,主要玩家只要移動遊戲中的角色,其餘的就交給遊戲系統處理。感覺蠻適合給繁忙中但想玩策略角色扮演遊戲的人。另外因為本身這款遊戲用了任天堂自己旗下的著名的遊戲「聖火降魔錄英雄」,所以世界觀感覺得蠻龐大壯觀的!對這部動畫有愛、對這類型的遊戲有興趣或者對「聖火降魔錄英雄 Fire Emblem」有興趣可以看了影片之後也去下載玩玩看喔!

作者: aa000017    時間: 2017-2-5 10:21 AM

N家的老牌SLG
手遊簡化了不少, 不過算是近期值得一玩的遊戲
機制目前看起來多少有課金會比較好打, 是否pay to win還要再觀察
作者: smartace    時間: 2017-2-18 03:22 AM

連聖火降魔錄都出了  不知道女神轉生那時候會出   真是期待
作者: yasorcerer    時間: 2017-2-22 05:21 PM

好像還不錯 不過剛剛在GPLAY上面沒搜尋到

日本限定遊戲??
作者: brogen700    時間: 2017-2-23 11:07 PM

還沒有出台版吧!如果人物死了可以課金復活,那還是聖火降魔錄嗎?
作者: 1234567890jj    時間: 2017-4-17 05:31 AM

呵呵我很推薦,這個我覺得很好玩喔
作者: a002542    時間: 2017-12-4 09:25 PM

目前Fire Emblem Heroes已經出繁體中文版囉(手遊)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6423.eyny.com/) Powered by Discuz!